Nimses Help Center

Блокировка и штраф
0

  • Avatar
    евгений мазур

    Когда-то давно регистровал аккаунт для своей жены так как у нее
    ос Виндоусс, но почему тогда меня не забанили?

    0
  • Avatar
    timmgn

    Поддерживаю, меня тоже также сегодня заблокировали, и 1500000 нимов списали без полного объясниния причин, написали только что я что то нарушил, хотя противодействий не каких не делал нарушающих политику Nimses

    0
  • Avatar
    дизреспект_deleted

    У меня тоже самое произошло. 1800000 списали. Верифицировал только людей с фото. Если просили верифицировать фейки, просил добавить фоток. Терпеливо ждал, когда приложение станет стабильным. Забивал на баги. Уверен был, что приложение станет нормальным. Копил нимы. Даже при том что заходил ежедневно, Нимзес списывал взнос...111.222. 333.... Бред. Но думал, та глюк, все пройдет.... И тут на тебе!!! Штраф в размере 90% изза того что я не прошел верификацию по фото... Фотки у меня есть мои. Приложение никогда не предлагало мне пройти верификацию. При этом верифицирован на 100%, могу покупать и продавать. Почитав правила после этого, написано что это по желанию, да и если бы приложение предложило мне это сделать, я бы не отказался.
    Приложение и так нестабильное, приходится 3-4 раза перезаходить, чтобы оно правильно прогрузило информацию, показало местоположение или показало людей рядом.
    Кстати только что зашел в приложение и оно попросило пройти эту верификацию, до этого не было этого оповещения ни разу .

    3
  • Avatar
    Desperado680

    Тоже самое произошло и со мной. Ничего не нарушая, списали лям с чем-то.

    0
  • Avatar
    Community Expert

    Определённое количество нимов с вашего баланса было снято за ущерб, нанесённый экосистеме Nimses. Процент снятия определялся степенью изначального нарушения. Просим вас повторно ознакомиться с Условиями использования Nimses, чтобы в дальнейшем избежать даже случайных нарушений.

    Хотим напомнить, что каждая блокировка аккаунта Nimses является взвешенным решением. Незнание и/или нежелание следовать Условиям пользования Nimses не освобождает пользователей от ответственности за их нарушение.

    0
  • Avatar
    евгений мазур

    Владимир снимаеться ежедневно за отсутствие транзакций. Можно хотя раз в 5дней отправить кому ни будь ними, и сбор будет 111 не более. А разработчикам стоит при блокировке писать пункт правила, за что банят, и чтоб можно было это оспорить.

    0
  • Avatar
    дизреспект_deleted

    Доброго времени суток, уважаемая Поддержка сервиса Nimses и его пользователи.
    Условия использования Nimses я прочитал и вот что для себя отметил(см. вложения):

    -пункт 5.2.1 В случае выявления Администрацией нарушения впервые Администрация имеет полное и безусловное право по своему усмотрению осуществить полную (Пользователь не сможет войти в Аккаунт и/или получить доступ к Сервису) или частичную (Пользователь сможет входить в Аккаунт, но использование Сервиса, Функционала Сервиса будет ограничено) блокировку Аккаунта. Срок такой блокировки Аккаунта определяется на усмотрение Администрации. В случае частичной блокировки Аккаунта срок блокировки определяется Администрацией, но в любом случае разблокировка Аккаунта невозможна ранее даты устранения Пользователем совершенных нарушений. Помимо блокировки Аккаунта Администрация также имеет абсолютное и безоговорочное право взимать с Пользователя определенное количество Нимов в качестве штрафа. Конкретный размер штрафа определяется Администрацией по собственному усмотрению в абсолютном (в определенном количестве Нимов) и/или относительном (в процентах от общего баланса Нимов Пользователя) значении, но он не может превышать 50% от общего баланса Нимов, наличествующего у Пользователя, который допустил Нарушение, на момент совершения Нарушения и/или на момент его выявления Администрацией и/или на момент применения Администрацией штрафа;

    -пункт 5.2.4 В некоторых исключительных случаях (в частности, но не исключительно, в случае обнаружения того, что Аккаунт создан не реальным человеком, «ботом», или одним человеком создано два и более Аккаунтов) Администрация имеет право применять окончательную (без права на разблокировку Аккаунта) блокировку Аккаунта с одновременным удалением такого Аккаунта из Сервиса. В этом случае к такому Аккаунту применяется штраф в размере полного (100%) баланса Нимов, которые будут учитываться в Аккаунте на момент его удаления. Пользователь имеет право обжаловать окончательную блокировку, обратившись к Администрации письменно в течение 90 календарных дней с даты блокировки Аккаунта.

    -пункт 5.9 Аккаунт Пользователя подлежит немедленному восстановлению, если будет установлено, что он был заблокирован вопреки положениям настоящих Условий.

    -пункт 7.11 Пользователь обязуется не нарушать и не пытаться нарушать никаких положений настоящих Условий, а также не призывать к нарушению Условий других Пользователей и не помогать им в этом. Если Администрация обоснованно определит, что Пользователь нарушил или пытался нарушить эти Условия, то Аккаунт пользователя по усмотрению Администрации может быть заблокирован.

    Согласно пункту правил 5.2.1 если я что-то нарушил то вы должны были оштрафовать меня не более чем на 50% от всей суммы накопленных мной нимов, а перед тем как это сделать, вы должны были меня предупредить и предъявить мне мое нарушение согласно пункту 7.11.
    Согласно пункту 5.2.4 есть штраф в размере 100%, так же соответственно пункту 5.2.2 и 5.2.3 . Эти штрафы никак ко мне не применялись, и факта нарушений согласно этим пунктам не было. У меня штраф в размере 90%, который не прописан нигде. Уведомление пришло, что я нанес вред и ущерб экосистеме приложения, не пройдя верификацию по фото используя систему распознавания лица. Теперь зайдя в Nimses нарушение изменено на: "Вы были оштрафованы на 1764809 нимов изза нарушения правил Условия пользования сервисом"(см. вложение). При этом заходя ежедневно в приложение почему-то продолжает списываться взнос. Напоминаю вам о том, что мой аккаунт, skvantx, был верифицирован до вашего начисления мне штрафа и приложение ни разу не предлагало пройти верификацию распознаванием лица. Так же в правилах написано, что это сугубо мой выбор. Но даже если и выбирать, я бы сделал выбор в пользу приложения, ведь я и так разрешил доступ ко всем моим данным(см. вложение).

    Настоятельно требую разъяснить мне мои нарушения, если таковы есть по пунктам правил. Вы занимаетесь копи-пастом, отвечая всем одним заготовленным скриптом.

    В свою очередь могу заявить, что тщательно придерживался правил, при просьбе других пользователей их верифицировать, я проверял аккаунты на наличие фото, если таковых не было, просил добавить, во избежании блокировки аккаунта, как моего, так и собеседника! Никаких противоправных действий не совершал, только терпеливо ждал, когда приложение станет стабильным, не обращая внимания на изменения в приложении, которые противоречили обещаниям по обновлению и будущих возможностях и множество багов, которые затрудняют использование Nimses.

    Жду адекватного ответа от поддержки.
    Если такого не поступит, напишу жалобу на admin@nimses.com .
    Если и это не даст положительного результата, то буду вынужден приостановить использование вашего сервиса и удалить свой профиль из вашей системы.

    С уважением
    Владимир Особик / skvantx
    (Пока)Ваш преданный пользователь...

    P.S. Прошу прощения за ошибки, печатал в спешке с телефона.
    Продублировано из письма в поддкржку

    1
  • Avatar
    Marat Gayfutdinov

    Я верифицировал знакомых мне людей. А вы списали миллион нимов. Я честным трудом с самого начала вашего проекта получал нимы за вход в приложение. На днях зарегестрировал брата. Верните нимы. пожалуйста проверьте. Брат может добавить фотографию. Как я мог нарушить правил если верифицировал знакомых?!

    у меня было много нимов потому, что я зарегистрировался очень давно. 

    также бывало такое, что мне скидывали нимы за верификацию, когда я и не просил! Почему вы не учитываете это?!

    даже если меня просили верефицировать в чате это же не значит, что они не люди.

    Мой ник Maratti

     

    1
  • Avatar
    Andrei Golicin

    Списали вчера 2,500,000, причину не объяснили, служба поддержки молчит. Был активным пользователем сообщества... и скачал приложение с самого его релиза. 

    0
  • Avatar
    kotikobormotik

    То же самое, вчера списали 1500000, ничего не нарушал, поддержка никакого адекватного, внятного ответа не дает, на вопрос, что же я нарушил, говорят мол Незнание и/или нежелание следовать Условиям пользования Nimses не освобождает пользователей от ответственности за их нарушение

    0
  • Avatar
    Andrei Golicin

    тоже самое, шаблонные ответы

    0
  • Avatar
    евгений мазур

    Тенденция смотрю такова, если ты простой смертный (не ангел) по накоплению свыше полутора миллиона нимов, их просто списывают

    1
  • Avatar
    евгений мазур

    Не вижу чтоб тут ангелы жаловались

    1
  • Avatar
    timmgn

    Вот что мне ответила поддержа Nimses,

    Nimses оставляет за собой право не уточнять конкретную причину списания.
    Вся информация об Условиях пользования и Политике Конфиденциальности доступна на нашем сайте и на официальных страницах в социальных сетях. В этой статье вы можете ознакомиться с перечнем возможных причин блокировки.

    Так что друзья, делаем выводы.

    0
  • Avatar
    Andrei Golicin

    Меня вообще служба поддержки второй день игнорирует, просто перестала отвечать на сообщения

    0
  • Avatar
    Mila Stern

    Мой акк тоже заблочили. Причину не обьясняют. Но у меня есть подозрение что это из-за покупки на внешней бирже. Если реально разблочиться прошу это сделать! Обещаю я больше не буду этим заниматься.

    0
  • Avatar
    Mobile App User

    а как вам такая причина - блокировка из-за покупки товаров в нимсес гудс???

    1
  • Avatar
    евгений мазур

    Использовал фейковое местоположение ?

    0
  • Avatar
    Khomenko Vit

    Моя мама перекидывала мне все свои нимы. Меня могли поэтому заблочить? 

    0
  • Avatar
    Community Expert

    В случае, если ваш аккаунт был заблокирован, скорее всего вы нарушили одно или несколько правил пользовательского соглашения:

    - спам
    верификация пользователя, не являющегося живым человеком
    - публикация контента запрещенного пользовательским соглашением
    - размещение рекламы в приложении
    - создание более одного аккаунта
    - продажа/покупка нимов за денежные единицы
    - мошенничество (в т.ч создание аккаунта родственника/животного/друга с целью пересылки нимов на свой аккаунт)
    - использование виртуальных номеров телефонов 

    0
  • Avatar
    евгений мазур

    Почему блокировка происходит не сразу после нарушения?

    0
  • Avatar
    Community Expert

    Блокировка аккаунта не всегда связана с временем нарушения. Аккаунт пользователя проверяется на наличие нарушений за весь период от даты его создания.

    0
  • Avatar
    евгений мазур

    Тогда лучше ввести конкретную сумму штрафа ,а то есть разница забрать накопления за месяц или за год

    1
  • Avatar
    евгений мазур

    Штрафуте лучше сразу, ибо понимаю чтовозможно у пользователя не найдется сумы чтоб погасить штраф

    1
  • Avatar
    Community Expert

    Любой пользователь, нарушивший Условия пользования Nimses, будет оштрафован или заблокирован. Чтобы избежать блокировок или штрафов, просим вас не нарушать правила.

    0
  • Avatar
    Mobile App User

    Любой...будет оштрафован...просим вас не нарушать правила...(с)
    Эксперты, какие правила не нарушать?
    /В случае, если ваш аккаунт был заблокирован, СКОРЕЕ ВСЕГО вы нарушили одно или несколько/
    Скорее всего?? но не точно?!
    Вы уж позвольте точно обьяснить причину блокировки, чтобы мы не нарушали.
    потому что показала практика, блокировка некоторых лиц наступила СРАЗУ же после покупки товаров в нимсес гудс.

    1
  • Avatar
    Community Expert

    Mobile App User, просим не нарушать Правила использования Nimses.

    0
  • Avatar
    Mobile App User

    Да ну господи...
    КАКИЕ ПРАВИЛА??? Правила, где написано "СКОРЕЕ ВСЕГО"????

    0
  • Avatar
    Community Expert

    Mobile App User, ознакомиться с Правилами вы можете по ссылке в предыдущем сообщении. (Нужно кликнуть на "Правила использования Nimses") Или перейдите по ссылке https://nimses.com/ru_ru/terms/

    0
  • Avatar
    Skrinz skrinz

    Я ничего не нарушал, я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!! Скачал приложение и тупо у меня фармилось, прошёл проверку от друзей, сделал вам фото. И бах, списали миллион, если вы не разобрались в чём то, то зачем отнимать, накопления. Или вы делаете это для баланса? Что бы когда запустили магазины, такие как мы с миллионами, всё не скупили, а у кого пару к, не ныли.
    Вот ничего я не сделал из вами вышеперечисленного, так как я блин даже не заходил туда пол года!!! Верните нимы обратно или придётся тупо сносить её.

    1

Please sign in to leave a comment.

This website uses cookies. In order to enhance site navigation and improve functionality, analyze site usage, and assist in our marketing and advertising efforts we store first- and third-party cookies on your device.

Before you decide whether to agree to accept and to store first- and third-party cookies on your device, please read more about cookies and our cookie policy here.